ООО ТНГ-Групп

Бугульма
www.tng.ru
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ООО ТНГ-Групп

ТНГ-Групп - одна из ведущих российских нефтесервисных компаний с более чем шестидесятилетней историей. Богатый производственный опыт, широкая география работ и передовые технологии позволили нашему предприятию занять достойное место на рынке нефтесервисных услуг и стать надежным партнером для многих нефтяных и газодобывающих компаний.


В настоящее время ТНГ-Групп - это предприятие, интегрировавшее в своей структуре комплекс промысловых, геологоразведочных и научно-производственных подразделений, работающих практически во всех нефтегазодобывающих регионах России, а также в странах дальнего и ближнего зарубежья. Мы оказываем весь комплекс услуг по геофизическому сопровождению строительства разведочных, поисковых и эксплуатационных скважин, вторичному вскрытию пластов, сейсморазведке 2D, 3D, 3D-3С, электро-, грави-, магниторазведке, аэрокосмическому дешифрированию, геохимическим исследованиям, обработке геолого-геофизической информации, решаем задачи в области вертикального сейсмического профилирования, информационно-технологическое сопровождение (MWD, LWD). 


Имеющийся потенциал позволяет компании проводить работы в любых климатических условиях и предоставлять материал для успешного освоения и эксплуатации нефтегазовых месторождений в оптимальные сроки. ТНГ - Групп активно интегрируется на международные рынки нефтесервисных услуг, создавая филиалы и совместные предприятия на территории стран ближнего и дальнего зарубежья.


Ответственность, комплексность и последовательность - главные критерии, на которых «ТНГ-Групп» строит свою работу.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.