айФлекс, компания 

Россия

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

айФлекс, компания 

Компания «айФлекс» вышла на рынок программных продуктов для телекоммуникационной отрасли в 2005 году. Наши работы в первую очередь адресованы операторам связи. Мы осуществляем разработку и внедрение информационных систем, поставку готовых решений, бизнес-анализ и реинжиниринг бизнес-процессов, разработку, внедрение интеграционных решений, консалтинг в области разработки ПО и интеграционных решений. Использование передовых информационных технологий, наш опыт и знания позволяют браться за сложные с технической точки зрения задачи. Практически все специалисты «айФлекс» ранее работали в крупных и авторитетных IT&Telecom-компаниях, связанных с разработкой и внедрением ПО у операторов связи. В своей работе «айФлекс» следует таким принципам как:
• увеличение эффективности деятельности и расширение бизнеса наших клиентов. Это для нас является основным критерием успешности проектов.
• выполнение проектов на качественно высоком уровне и в оговоренные сроки
• поддержка высокого профессионализма наших сотрудников, который позволяет претворять в жизнь предыдущие два тезиса Соискателям мы предлагаем офис в центре Москвы, удобный график работы (согласуется индивидуально) и различные проектные бонусы. Полное соблюдение ТК РФ.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

з/п не указана
Москва,
Павелецкая,
Серпуховская,
Павелецкая
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
от 110 000 до 160 000 руб.
Москва